Pada hari Kamis, 19 Mei 2022 telah dilaksanakan kegiatan pertemuan walidata dengan walidata pendukung di wilayah Kabupaten Blora. Pertemuan tersebut dihadiri oleh seluruh Sekretaris Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Blora. Tujuan dari adanya pertemuan ini adalah untuk menentukan daftar data yang akan dikumpulkan oleh setiap OPD dalam Satu Data Blora.

Acara dibuka oleh Bapak Pujo Catur Susanto, SE, M.M. selaku Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah dan dilanjutkan oleh Bapak Pratikto Nugroho, S.SOS, MM selaku sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika.

Pertemuan ini menghasilkan daftar data yang akan dikumpulkan oleh setiap OPD untuk Satu Data Blora pada tahun 2022, dengan batas waktu pengumpulan adalah 1 bulan. Bapak Pujo Catur Susanto, SE, M.M. berharap agar Satu Data Blora pada Tahun 2022 ini dapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan data yang berkualitas.